La Risotto, c'est super, elle est doux, elle est crèmeuse... Je l'aime...
Et ma recette;
100 - 150g de Bacon
Deux oignons doux taillé normals.
Une - deux cuillières à soupe d'huile (Quand le bacon est gras, utilisez une cuillière à soup.
Deux décilitres de Riz
Cinq - six décilitres d'eau avec du bouillon
Ca 150 grammes de Maîs
Ca 150 grammes de petis pois.
Un décilitre de crème - ou - crème fraiche - ou - fromage bonjour - ou - fromage normal - ou - permesan.
Coupez le bacon en tranches fines. Mets les tranches dans un casserole grosse et serpentez un peu d'huile sur le bacon. Allumez la cuisinère et attandez jusqu'à ce qu'il est chaud. Ensuite, coupez les oignons en pièces pitites. Mets les oignons dans la casserole chaude. Melangez avec un scoop. Ajoutez le riz et melangez. Réduisez la chaleur un peu et ensuite ajoutez l'eau avec du bouillon et les légumes. Laissez bouillir pour peut-être sept minutes. Melangez la risotto de temps en temps. Quand elle est crèmeuse, ajoutez la crème. Melangez, autrement elle va brûlant. Suprime la casserole quand la Risotto est vraiment crèmeuse.
Servez avec salade.
//OSS
Hmm, tänkte jag skulle försöka laga till det här receptet.. det var ju så gott när du bjöd på det! Men varför i hela friden har du skrivit det på franska?! Jag förstår i princip ingenting, haha ;-)
ReplyDeletePuss o kram, Elin